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La ruée vers la fondue

La première édition de la Suisse Fondue Festival a attiré plus de 15000 visiteurs au coeur de Fribourg

La première édition est née d’un partenariat entre la ville de Fribourg, les Interprofessions du Gruyère et du Vacherin ainsi que par la Nouvelle Politique régionale, © La Liberté
La première édition est née d’un partenariat entre la ville de Fribourg, les Interprofessions du Gruyère et du Vacherin ainsi que par la Nouvelle Politique régionale, © La Liberté

Stéphanie Schroeter

Publié le 20.11.2022

Temps de lecture estimé : 7 minutes

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Fribourg» Il paraît que la fondue réchauffe les cœurs. En ce samedi soir de novembre, alors que le thermomètre a décidé de snober les dix degrés, ils sont des dizaines et des dizaines à espérer qu’elle leur apportera également un peu de chaleur corporelle, tout simplement. Car il fallait du courage et de l’endurance sans compter une bonne dose de patience pour pénétrer dans la «Bûche», le royaume éphémère du fromage fondu situé au cœur de la place Georges-Python à Fribourg. Plus d’une heure d’attente et une file interminable de longueur pour atteindre le Graal: le Suisse Fondue Festival qui s’est terminé dimanche en fin de journée.

 

«C’est incroyable, il y a du monde tout le temps et des files d’attente dès le matin»
Nathan,

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