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Partis malgré les honneurs

Il arrive que les chefs remettent leur tablier moins d’un an après s’être vu renconnu par le Gault&Millau. © AdobeStock
Il arrive que les chefs remettent leur tablier moins d’un an après s’être vu renconnu par le Gault&Millau. © AdobeStock
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Publié le 08.11.2021

Moins d’un an après leur inscription au Gault & Millau 2021, deux établissements ont changé de chef

Aude-May Lepasteur

On a dégusté (5/5) » Six enseignes fribourgeoises ont fait leur entrée gastronomique dans le Gault & Millau 2021. Mais quand La Liberté a voulu déguster, deux d’entre elles n’avaient plus le même chef derrière les fourneaux. Explications.

L’Auberge du Rendez-Vous à Aumont, Les Montagnards à Broc, le Café Paradiso à Bulle, Le Beausite by Franck Chouette à Fribourg, autant d’enseignes qui ont ravi les papilles de nos journalistes dans les premiers volets de cette série. Mais quand ces derniers ont voulu déguster la cuisine de Grégory Halgand au Golf de la Gruyère à Pont-la-Ville et celle de Manuel Fernandes à La Belle-Croix à Romont, quelle n’a pas été leur surprise de découvrir que les chefs avaient remis leurs tabliers. Ce tournus, est-ce fréquent? Que fait le fameux guide d

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